P- Elena, ¿cuándo comenzó tu andadura profesional en la hostelería?
R- Desde muy joven se me ha dado bien la cocina. En el 2009, empecé como cocinera profesional y así sigo hasta hoy
P- Cuéntanos cómo surge la idea de adquirir tu propio bar
R- Siempre he trabajado por cuenta ajena, y con el tiempo me he dado cuenta de que a la gente le gusta mucho mi cocina y mi forma de ser. En todos los trabajos que he estado, la gente me ha felicitado por mi labor, les gusta mi forma de cocinar, así que he decido dar el salto y empezar por mi cuenta.
P- Habrá que comer algo, ¿qué nos recomiendas?
R- La verdad es que todos los platos están buenísimos, pero tenéis que pedir el «Buen rollito», es un plato especial de mi tierra. Quizás el que más éxito ha tenido. Los que lo han probado han querido repetir, por su sabor y por ser un plato nuevo.
P- ¿Puedes describirnos qué es el «buen rollito»?
R- Es una receta tradicional… y secreta (risas)
P- ¿Alguna especialidad más a destacar?
R- La paella, también me la piden mucho. Los guisados y algo que últimamente está teniendo mucho éxito es mi tapa especial de pan casero hecho por mí, puede ser dulce y salado.
P- ¿Qué mensaje quieres trasmitir a tus clientes y a la gente que vea esto?
R- Decirles que ofrezco un trato familiar, quiero que se sientan como en casa, cómodos, con comida 100% casera y tradicional. Os espero.